вас больше нет...

Утопленница
Широкая улыбка,
Приевшаяся роль,
Так просто быть веселой,
Хотя в душе живет боль...
Она слишком глубоко,
Ее не утопишь в слезах,
Не выкинешь в окно
И не сожжешь в пух и прах...
Ты страдаешь, но живешь,
Живешь за двоих,
Но ночами просыпаешься.
Слыша собственный крик...
Ты хочешь верить,
Что все позади,
Но в зеркале видишь
Лишь страхи свои...
Устала скитаться,
Устала страдать,
И мысль о нем
Не дает тебе спать.
Вас больше нет...
По щеке слеза,
И гаснет свет
Ты не сумела, ты не смогла...