Ворон

Утопленница
Нелепая смерть...
Ты остался один,
Так суждено,
Ее не спасти.

Чужой в этом мире,
Все напоминает о ней,
И на ее могиле
Ты провел столько дней.

Смысл жизни потерян,
Ты меж небом и землей,
Она ушла навсегда
И сердце твое забрала с собой.

Ты невидим в ночи,
Ведь черный – твой цвет,
Но боль в душе
Живет столько лет.

Замкнулся в себе,
Но уже все равно,
И под маскою ворона
Ты скрываешь лицо.

Лишь только с местью
Ты обретешь покой
И уснешь навечно
В тишине гробовой.

А душа твоя
Стремится к ней, к небесам
И все, что здесь не получилось
У вас получится там!..