звонок

Утопленница
Звонок ... безразличный взгляд...
Взять трубку? Пусть говорят...
Забыть обо всем, раствориться в ночи,
И слышать только, как сердце стучит...
Давай не сейчас... уже никогда,
Ухе нет нас... весь мир как вода...
Забыть обо всем, забыться совсем...
Весь мир ушел, кроме кучи дилемм...
Забыть обо всем... забыть, кем ты был...
Звонок... нет ответа... твой взгляд застыл...