my love is you

Утопленница
Жизнь сложна
И мир обманчив,
Этот мир, что без границ.
Многое не может быть иначе
И все свои тайны хранит.
Каждое слово, оно неслучайно,
Каждый шаг нужно делать с умом,
Думать, прежде выстрелить дважды,
И надежду хранить, что будем вдвоем...
Слезы не капают,
Слезы ползут по щеке,
Выплескивая боль,
И напоминая о тебе.
Внутри все пусто,
Сердце будто сожжено,
И лишь мысли о тебе
Не дают мне утонуть,
Не дают уйти на дно...