Друзья ушли такими молодыми...

Инна Костяковская
Как больно-уходят друзья.
Уходят совсем молодыми...
Их больше увидеть нельзя,
Лишь помнить такими,как были.

Мы скоро станем старше их намного,
Не справедливо всё устроено,а жаль,
Друзья ушли последнею дорогой,
Друзья ушли,оставив нам печаль...

Друзья уходят,память оставляя,
Альбом из фотографий прошлых лет
Я всё-таки опять перелистаю,
Был человек и он оставил след...