он забирает тебя

Утопленница
Вихрь разбитых надежд
И несбыточных снов
Поглощает меня
И стирает любовь.
И забирает тебя
Из души моей,
А ночью приходит боль
И поселяется в ней.
Он забирает тебя,
Не оставив след,
Я хочу закричать,
Но голоса нет...