потерять себя...

Утопленница
Найти себя и снова потерять...
Оставить во мраке души...
Время не умеет ждать...
Время так быстро спешит...

Найти себя и снова потерять...
Весь мир сошел с ума...
Теперь уже поздно мечтать...
Сегодня наступила зима...

Найти себя и снова потерять...
Просто быть не тем, кем ты был...
Время уже не догнать...
Твой Ангел тебя забыл...