теперь нет тебя

Утопленница
Я иду в ночной тишине,
Под ногами осколки счастья,
Я запуталась в себе,
Развалилась на части.
Как гонка без тормозов,
Как паденье в бездну,
Я отдала бы все,
Лишь бы быть как прежде...
Повторяю одно:
Нужно сильной быть
И нужно терпеть,
А остальное забыть,
Исключить, стереть...
Но не так то просто
Позабыть все слова,
И последний поцелуй,
И как кружилась голова,
И как луна улыбалась,
Глядя на нас,
И последний закат...
Где же ты сейчас?
И мир без слез-
Ты мечта моя.
Ну где же ты?
Теперь нет тебя...