y моря...

Утопленница
У бескрайнего моря,
Где небо плачет дождем
Слезы льет одна девчонка,
Все о нем, да о нем.

Ты жила своей жизнью
И дышала мечтой,
Повторяя всегда,
Что он рядом с тобой

Но...
Судьба – злая ведьма,
А наша жизнь – ее игра
И, попав в эти сети,
Выпутаться нельзя.

Время все разрушает,
Сводя на нет мечты,
Ничего не изменим,
Лишь смириться можем мы

Твой ад на земле,
Твоя жизнь- это сон.
Миллиарды секунд,
Миллионы минут,
Все зря...
Лишь бы рядом был он.
У бескрайнего моря,
Где небо плачет дождем,
Слезы льются рекою,
Все о нем, да о нем...