Уходит все в никуда...

Утопленница
Снежинки таят на стекле,
И остается лишь вода,
Всё скрывается во тьме,
Всё уходит в никуда…

Звезды на небе далеком
Улыбаются мне в ответ,
И только луна одинокая
Свой подарила мне свет.

В сердце тоска затаилась,
Вьюга сводит с ума.
Не найти нам теперь друг друга:
Нас разлучила зима.

Она будет длиться вечно,
И нет пробужденья от сна,
Уходит всё в бесконечность.
Уходит всё в никуда...