про город

Лиля Куш
По проспекту шелестят машины
и трамвай цепляет провода
А когда-то здесь ходили
По грибным да ягодным местам

Вырастают небоскребы исполины
Зажигаются квартирные глазницы
А когда-то здесь кружили
В облаках веселый дрозд с синицей

И спешат привычно горожане
На работу в магазин домой
А Нева, Нева в гранитной раме
Все бежит за финскою волной.....

Под асфальтом спят давно болота
Прожигают жизни города
Только жаль что не вернутся снова
Дрозд с синицей в эти облака...



ла-лала-ла

)))