just me

Утопленница
Она словно сахар,
А в душе словно снег.
Ей часто хочется плакать
И холодно так много дней

Жила когда-то
Одним лишь тобой
Но платить за любовь
Пришлось высокой ценой...

Ей не понять реальность
Она счастлива в снах,
Уже не верит в чувства
И прячет боль в своих стихах

Иногда словно сахар,
Иногда горький лед.
Как обман, как загадка
Вот так и живет...