sleep with me

Утопленница
Этот дождь не увидит наших слез
И не услышит наши голоса.
Из мира волшебных грез
Давно возвратиться пора...
Я здесь, слышишь,
Не оставляй меня, нет,
Я слышу, как ты дышишь,
Я вижу твой силуэт,
И целую сухие губы,
И ласкаю твое лицо,
Но как жалко, что ты не ответишь,
И не чувствуешь ничего...
Я здесь, слышишь,
Не оставляй меня, нет,
Теперь ты меня не увидишь,
И забудешь мой силуэт...
Я смотрю в твои глаза,
Я целую твои ресницы,
Так многое нужно сказать,
Но желаньям моим не сбыться...
Ты услышишь шепот дождя,
И теплого ветра песню,
Ты спишь на могиле моей,
А я сплю с тобою вместе...