Что ждёт меня за поворотом?

Сережка Березовский
Что ждёт меня за поворотом?
Разлука,встреча,радость иль беда?
Не фаталист-но жизнь является уроком,
Я женщинам не верю больше никогда!
Романтик в нашей суматошной жизни,
Чуть-чуть наивный на свою беду,
Лелеял и боготворил не ради скуки,
Но оступился,потерял и больше не найду!
Я знаю-не увижу больше глаз родимых,
И не услышу больше сладостную речь!
Мне говорят,что раньше надо было думать!
Идти на компромисс,судьбу свою беречь.
Но на словах легко-в реалии сложнее,
Да,были споры,пламенная речь,
Так получилось,что огонь с водою-
Столкнулись!Наша лодка дала течь.
И вот теперь один!Стою на перепутье,
Извилиста судьба,в ней новый поворот.
Но выбрал и шагнул и будь,что будет.
Пускай затянет новых встреч водоворот!