Размышления о смерти

Татьяна Таничева
Окажешься на грани смерти,
Вся жизнь пройдет перед тобой.
Ты не захочешь с нею встречи,
Она придет сама собой.

Смерть-переход в другое состоянье,
Последнее наше дело на Земле.
Заканчиваются все страданья,
Лишь память остается о тебе.

Мы уникальны в своей жизни
И верить в вечность мы должны.
Не надо нам бояться смерти,
А лучше проживать полнее дни!

Мы умираем так, как жили,
Какие ставили задачи пред собой.
И, если любящими были,
То легче сможем обреcти покой.

Старайся добрыми делами
Оставить след свой на Земле.
И память долгими годами
С любовью будет о тебе.