Памяти Ильи

Татьяна Таничева
Родной, любимый человек,
Какой короткий был твой век!
Ты только двадцать лет прожил,
Скажи мне, кто тебя убил?

Тоскую сильно по тебе.
Сынок, всегда ты нужен мне.
Хочу у Бога я спросить:
"Как без тебя на свете жить?"

Я часто плачу по ночам,
Суд призываю к палачам.
Ты только службу отслужил,
За что ты голову сложил?

Всегда веселый, жизнь любил,
С друзьями искренне дружил.
Ты в жизни мало повидал,
Сынок, кому ты помешал?

Спокойно спи в сырой земле,
Я буду думать о тебе.
С тобой мы втретимся в раю,
Я память о тебе храню.