мысли... сквозь пространство времён

Ирико Харченко
Меня ветер волшебный может быть унесёт,
В странный слой бытия, где никто не живет,
Где слова звёздной пылью разлетятся вот вот,
И уносятся мысли в бесконечный полёт.

Разложить как мозаику всю вокруг суету.
В колеснице сознания - ощутить полноту.
Обнажая свободно все струны души,
Созерцать совершенство горных вершин.

В тишине мироздания, промолчать обо всём,
Но услышишь меня, сквозь пространство времён.