Внутреннее я

Михаил Бормотов
Я хочу работать меньше
И когда хамят молчу.
Всех хочу красивых женщин
И богатства я хочу.

Дайте мне почёт и славу,
Раболепие и власть.
Не хочу, что не по нраву.
Всё хочу, что будет всласть...

Тут жена моя смутилась
И не узнаёт меня.
Зря опять разговорилось
Моё внутреннее «я».

Ноябрь, 2008