Одинокая птица... Я буду свободной!

Натали Маслей
Расправлю свои крылья за спиною,
Взмахну,чтоб оторваться от земли,
Хочу,чтоб люди восхищались мною,
Когда я птицей закружусь в ввыси.
Свободой этой буду наслаждаться,
И крыльями на землю тень ронять,
В ручёнки Никому уже не дамся,
Чтоб крылья не смогли мне обломать.
Из клетки вырывалась, выбивалась,
Разбила свою душу и всю грудь.
Земля моею кровью пропиталась,
И я смогла забыть любовь и грусть.
И может быть я стала хладнокровней,
И может быть жестокость обрела,
В душе моей ни капли состраданья,
В ней не найдётся даже и тепла.
И пусть я буду птицей одинокой,
И не смогу уж никого любить,
Свобода мне далась ценой жестокой,
Я буду ей безумно дорожить!

       15.11.08.