Непознанное

Татьяна Таничева
Век информаций, технологий
Стремительно летит вперед.
"Учитесь!- говорят нам Боги,-
Чтоб легкий мысли был полет".

Используй чаще сверхсознанье
И лучше тренируй свой ум.
Тебе помогут твои знанья,
Уберегут от мрачных дум.

Развив биокомпьютерную память,
Умей энергией дышать.
Полученная практика поможет
Здоровым человеком стать.

Возможность мозга безгранична.
В своем развитии преуспев,
Ты спишешь информацию любую,
"Радарным" виденьем овладев.