Триумф женщины

Татьяна Таничева
Любая женщина -Великая Богиня!
Она собою украшает мир.
Мужчины прославляют ее имя,
Как сладкое вино, она зовет на пир.

Над красотой трудиться не устанет,
Чтоб излучать любовь, тепло и свет.
И верной спутницею станет,
Женой и матерью на много лет.

Ее природная магическая сила
В любовном вихре закружит.
Увидев женщину такую,
Мужчина подвиг совершит.

Вдруг взгляд любовью загориться
И счастьем затуманит ум.
Нельзя в Богиню не влюбиться
И не признать ее Триумф!