Не грусти! И пусть дата не давит...

Елена Игоревна Моисеева
                Олегу Дуброву

Не грусти! И пусть дата не давит
Всей весомостью прожитых лет.
Чудный возраст едва наступает -
Это, можно сказать, лишь рассвет!

И не думай, что многое в прошлом,
Что становятся пресными дни...
Впереди ещё столько хорошего -
Только руку ему протяни!

И пускай на висках серебрится
Пепел от пережитых страстей,-
Ещё многое может случиться
С молодою душою твоей!
       
                21 июня 2008 г.