Тайны любви

Татьяна Таничева
Мужчина берет женщину, как скрипку,
Настроив медленной мелодии мотив.
С восточной страстью обретает силу,
Все тайны чувственной Венеры, изучив.
Движенья пары, занятой любовью,
Загадочны и гармоничны, и легки.
А наслаждение граничит с болью,
Стремясь в другое измеренье перейти.
Все исчезает:время и пространство
И растворяешься в энергии любви.
Сознание парения- так прекрасно,
Божественные чувства велики.
Нет счастья высшего на свете,
Когда глаза любимых так близки.
В миг вечности не думаешь о смерти,
Прощает Бог возлюбленным грехи.