Упражнение на букву Н

Наталья Кошина
Нанижу на нить надежды
Ноты новых партитур.
Нарисую кистью снежной
Нежных слов простой ажур.

Научусь смотреть на небо,
Начинать отсчёт с нуля
Ночью накануне лета,
На исходе ноября.

Новолунье. Новоселье.
Наудачу, наугад.
Незабытые поверья.
Наших незабудок сад.