На поражение слова...

Лисёнка Лили
На поражение слова - контрольный в голову,
То боль внутри стреляет метко по мишеням.
Порой за дело - правда чаще все без повода,
Хрестоматийное - что есть, того не ценим.

И слов свинец желательно навылет,
Чтоб шансы выжить минимальны были.
Пускай все, что внутри горит - остынет,
И боль такая, чтобы только не простили.

По сокровенному, по сердцу - без наркоза,
Пусть через раз у самого дыхание ...
Какая лирика?! Одна сплошная проза ...
Боль, что внутри другим несет страдание.

На поражение слова и ВСЕ попали ...
По капле на пол вытекает вера ...
И страшно от того, кем все же стали,
А жизнь натянута до самого предела ...