Будь готов!

Дмитрий Ковригин
       БУДЬ ГОТОВ!

       Готов ли Ты
К Холодным Временам?
Готов лежать в засаде с автоматом?
Молчат, молчат…
Пустые банкоматы
Готов ли Ты
К Холодным Временам?


       Готов ли Ты
Страдать и голодать?
Покинуть город
И уйти в «пустыню»?
- Не делай паузы, а то…
Лангет остынет!
Ты кушай, кушай, кушай,
Твою мать!

       Готов ли Ты
К борьбе за идеал?
- За что, за что?
- Не пучь, не пучь так глазки!
Да, жалко рас…
…ставаться с сытой сказкой…
Молчу, молчу…
Конечно – «задолбал»!

       Ковригин Д.Э.
18.11.08 г.