Весна дороги размыла

Елена Светозарова
Весна дороги размыла,
Краса в лучах прозорливых,
С тобой радуюсь вместе,
Судьбой в значимом месте.

Скажи,голос твой слышен,
Прими,майский цвет вишен.
Простись, прежних снов лета,
Влюбись с новой зарёй вето.

Рассвет так интересен,
Встречать будем мы вместе.
Весны облик чудесен,
Наш путь жизни известен.