Выбери богатство

Татьяна Таничева
По капле выжимая бедность,
Благодари пришедшие счета.
Отбрось хроническую леность,
Тебя покинет грусть и нищета.
Богатство обрести так просто:
Стань мудрым и познай себя.
Ведь мудрость - ключ для роста,
Даст власть и силу для тебя.
Представь,что ты уже богатый,
Притягиваешь деньги как магнит.
Открыв энергий тонких враты,
Удача снова Дом твой посетит.
Живи в потоке Изобилия
И привлекай к себе Успех.
Источник радости и счастья
Находиться в Душе у всех.