Подчиняй привычки

Татьяна Таничева
Образ мыслей рождает события,
Отражает Твою реальность.
Контролируя их развитие,
Станет навыком гениальность.

Изживая плохие привычки,
Добровольно прими решение.
Открывая судьбы странички,
Поменяй к ней свое отношение.

Управляй кораблем своей жизни
И плыви по пути процветания.
Подчинив своей воле привычки,
Оптимизм внедри в подсознание.