Обречены

Надежда Толмачева
А мы с тобой обречены.
И будущего нет с тобою рядом
Наверное, мы даже влюблены,
И говорим об этом нежно взглядом.


Увы, нам сбыться нет причины
Пока, на время - вот и вся любовь
Потом уйдем, увидим только спины,
Которые не повернуться вновь…