Когда-нибудь

Надежда Толмачева
Когда-нибудь и мы
С тобой простимся.
Помашем на прощание рукой.
И никогда уже не возвратимся
К тому, что остается за чертой.


И слезы будут, и глаза в тумане
Но надо дальше – за своей звездой,
И может, скоро позабудем
Об обмане,
Который согревал и грезился мечтой…