Василию Казанцеву

Натали Гарси
"Сгорая сотни раз - перегорел
Теперь мне легкий флирт, увы, милее
Слиянье тел, свободный беспредел -
Но, в самой глубине мечту лелею -
Найти Тебя...
Успею?... не успею..."
/Василий Казанцев/



Так жаль мне Вас!
Я "своего" нашла...
Писать стихи
За лето лето научила.

Впадать в экстаз
От взгляда нежных глаз...
Покуда смерть
Ещё не разлучила.

Дышать мне в такт,
Когда во сне дышу...
Синхронно
Пововачиваться на бок...

Всё будет так...
У Вас...за вас решу!
Вы - за неё.....
Спешите в мир загадок...

В мир мистики...
Случайных, спелых встреч..
Но, обещайте!
Чур, Её беречь!!!

12-20
18.11.2008
Натали Гарси