Проблемы

Зоя Леждей
Проблемы, проблемы, проблемы,

Мы сами себе создаём,

Суетностей разные темы

Внедряем в души водоём,

Который не чистим, не холим,

К великому, скажем, стыду,

И ждём улучшения доли,

Творя на закорках беду,

Названье которой - "проблема"

В различных своих степенях,

Но главная наша дилемма

Дремучести нашей броня !