Я не хочу

Надежда Толмачева
Я не хочу тебя держать,
Насильно быть тебе любимой,
Когда посмотришь на меня,
А взгляд скользнет куда-то мимо.


Я не хочу игру в любовь,
Я не хочу ненужной сказки.
Я не хочу фальшивых слов,
Заученной из книжек ласки.


Хочу огонь во взгляде жарком,
Хочу тепло в твоих глазах,
И каждый день твою улыбку,
И руки на моих плечах…