Никогда, ни за что...

Татьяна Притула
Никогда, ни за что не сдаваться!
Даже если нет сил и желанья.
До дыханья последнего драться,
Превратив свою волю в камень.

Никогда, ни за что не сдаваться!
Даже если во всём неудачи.
Не позволить себе сломаться
Только так, а совсем не иначе.

Никогда, ни за что не сдаваться!
Даже если обломаны крылья.
Даже если придётся скитаться
По дорогам усыпаных пылью.

Никогда, ни за что не сдаваться!
Несмотря на предательства грязь...
В бесконечность упасть и подняться
Птицей Феникс из пепла восстать.