Я ничейная...

Надежда Толмачева
Я ничейная подруга
Я ничейная жена
Одинокая лисица,
Бродит по лесу одна.

Было в жизни много света,
Много разных городов,
Где она, ища ответы,
Очаровала волков.

Да и те, шагая важно,
Жадно глядя вслед лисе,
Все хотели так отважно,
Подчинить её себе…

Ничего у них не вышло,-
Так лисица провела!
И сейчас увидеть можно –
Гордо! По лесу! Одна!