Выбор...

Жанна -Багира
Я в пропасть делаю шаг, и я сгораю вогне,
Я вся в своих мечтах, а может просто в тебе.
Я позабыла свой зов, манящий за счастьем вдаль,
Я просто его нашла, однажды в твоих руках.

Мой образ, душа и мой взор, остались там у тебя,
А я ухожу домой, там ждет меня семья.
Люблю ,но что то не то ,сбегаю обратно вдаль,
Я попадаю к тебе и таю в твоих глазах.

Ты словно был всегда. родной веселый и мой,
Но снова к другому я и там мне ведь хорошо.
Я тут и вот снова нет, я там а вроде с тобой,
Попутал, какой то бес или играет кто вновь.

Не может быть, так как есть, не может, но именно так,
Сама расставила сеть, в силки попала сама.
Искала и тут же нашла, но сразу так много всего,
А выбор, ты знаешь сам, дается нам не легко.