Зимняя миниатюра

Вл Вл Гридин
Зимняя миниатюра
==============


…спрячь меня отогрей
налеталась и проса и крошек
нашпаклёвано впрок
пеклеванных и сдобных- любых…
…а чета снегирей
очень чинно сидит у окошка
и достатком рябит от рябинок от снега седых…



В. В. Гридин, 18/11/2008//Израиль//