Не люблю я зимы холода...

Вассилинка
Не люблю я зимы холода,
Я люблю лишь весенние грозы,
Ведь от них в душе иногда
Распускаются дивные розы.

От зимы в душе лишь снежок,
А от гроз тепло, мои грёзы,
Греюсь я об них как божок,
На глазах просыхают слезы... .

По лицу пусть капли стучат,
Чем в душе снежок и морозы
Мои губы пусть помолчат...,
Пусть в душе расцветают розы.












       ****