Детство..

Надежда Толмачева
Детство проходит
И выросли детки.
И поменяли на деньги
Из вазы – конфетки.


Куклы поломаны,
Где-то в кладовке
И плюшевый мишка
Висит на веревке.


Детство прошло.
Не осталось ни слова.
Куклы, мишутки
Не встретятся снова.