Прости

Надежда Толмачева
Ты за любовь свою меня прости
Ведь это чувство я в тебе будила.
Я понимаю, тяжело теперь уйти.
Но знай, я тоже часто уходила.


Я проливала море горьких слез,
Я проклинала множество пороков,
Я удержать пыталась крик в груди,
И много о любви давали мне уроков.


Всё зря.
Всё выжжено в груди.
И нету места для былого чувства,
И остается только память о тебе,
И вечерами мне бывает грустно…