Как жаль...

Лена Выж
Как жаль, что время не остановить...
За осенью приходят зимы.
Процессы жизни все необратимы,
И круговерть её не изменить.

Но попытаться вырваться порой
Из круга замкнутого можно.
Мне лишь мешает осторожность,
Приобретенная, живя с тобой.

Устала я бояться твоего
Вдруг вспыхивающего гнева -
И кажется с овчинку небо...
Так будь, что будет!.. Мне уж все равно...

Не стану больше я душой кривить.
Тебе - всё тоже надоело...
Давай же жизнь исправим смело!
Жаль, только время... не остановить...