Всё кончено. Тихо

Надежда Толмачева
Замедлит время бег
И я одна пойду
Усталый человек
В запущенном краю.


Умоет щеки дождь,
Причешет ветерок
Скажу себе: «Ну что ж?»
«Такой отпущен срок».


Темнеет…
И дрожь по рукам
Всё кончено. Тихо…