Не надо

Надежда Толмачева
«Любовь ко мне???» -
Боюсь, она тебя погубит.
В ней нет спасенья,
Только боль и страх.

«Я не люблю» -
Как в этой жизни любят.
Ты не ищи меня,
Нигде и никогда впотьмах.

Ведь я не та,
Которая как счастье для тебя.
Нам не бывать
Душой и телом вместе.

Я так боюсь,
и так виню себя,
Что ты мечтаешь обо мне,
Как о невесте!