уходя убивал...

Нижгальцева Анна
Ты любил, ты не знал,
Ты забыл, промолчал,
Ты вошёл, ты обнял,
Ты так крепко обнял,
Прислонял целовал,
Прижимал целовал
Ты так громко молчал,
Очень громко молчал
В мои слезы смотрел,
Мои грёзы смотрел.
Мои мысли читал,
И опять обнимал,
Своим взглядом сжигал,
Очень больно сжигал,
Но при этом молчал.
Уходя убивал …