Нас нет...

Ирина Мотылёва
За тонким пачканым стеклом
Ищу в вине другую вечность...
Здесь счастье кануло в былом,
Вдруг потеряло бесконечность...

Почти пустой бокал в руке
Ровней дышать вновь помогает,
Сжимаю крепко в кулаке
Всю память о тебе... Играет

Вино и кровь в уставших жилах,
И больно бьет по сердцу и в виски.
Слаба. Забыть тебя не в силах,
Я снова разрываюсь на куски...

Солеными ручьями слёзы
Мне на щеках оставят туши след,
Топя в слезах свои мечты и грёзы,
Вдыхаю дым любимых сигарет...

Запретных чувств барьер сжигая,
Вопросам не найдем ответ,
Глотком последним грех свой заливая,
Пойму в который раз: Нас Нет.