Интернат юмор

Ильина Юлия
Вот лежу я на кровати.
В нашей школе-интернате.
Не могу никак заснуть,
В голове тупая муть...
А у нас сидит Серёжа
По фамилии Мороз.
Я не вижу его рожи,
Вижу только уши, нос.
Вдруг заходит к нам "ночная",
Проверяя как кто спит.
И Мороза выгоняя,
На него она кричит:
"Ну и гадкий ты Серёжа,
Ты зачем зашёл сюда?
У тебя твоё есть "ложе",
И давай чеши туда!"

апрель 2005 год