Когда Вселенную струны

Галина Стручалина
Когда Вселенную струны
Затронет маятник смычка,
Рождая смысл из тишины,
И время подчинит рука,
Падут оковы тайников.
Сломав плотины чувств,
То, в чем признаться не готов,
Само сорвется с уст.
Из сети пауз и восьмых
Не вырваться уже
Тогда, гореть и таять в них,
И воскресать душе.