Женщина-Осень-Любовь

Музыка Души
Как осень - загадочна.
Уложены волосы в медь.
Безгрешно-порядочна,
Ей это не надо уметь.
В любви расточительна,
Не может быть Нежность скупа.
Улыбкой значительной
подчёркнуто, что неглупа.
Аллеями мокрыми
Твой спутник - задумчивый Дождь...
А листьями соткана
в годах календарная ложь...
Сквозь ветры летящая,
со звёздною пылью из снов.
Ты вся Настоящая,
Ты -
Женщина-Осень-Любовь.


14.11.2008 г.