Псиночка-сыночка

Мариша Му-Му
Он маленький, пушисто-волосатый,
Такой забавный, ласковый, смешной.
Мой милый пёс, защитник белолапый,
Так грозно лает за моей спиной.

Я обожаю трусоватого плутишку
и, глядя в его добрые глаза,
Всё думаю, что слишком мало, слишком
Живут собаки...и не верю в чудеса...